Дзержинск. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Дзержинск.

28 Янв 2013 | Автор: | Комментариев 4 »

Администрация города Дзержинска опять отказала в проведении шествия «За справедливость и законность городской власти». Заявку на проведение подавал житель города Дзержинска Дмитрий Кривцов.

Ну кто бы мог подумать! В очередной раз отказали в проведении шествия. Жителей Дзержинска лишили возможности собраться организованной толпой. Дзержинск без митингов жить не может и поэтому обязательно нужно со своей стороны объяснить «темной» массе горожан ценность потерянной свободы выборов и борьбы с «нелигитимной и антинародной группировкой». (курсивом выделены цитаты из статей с вышеприведенного сайта).
Что делать, если кругом одни не просветленные, не понимающие главного принципа Свободы Выбора городской Дзержинской власти? Всего делов — нужно донести до всех, до кого только можно дотянуться, что с гражданами поступили нечестно, швырнули их и вот наступит оно Счастье. Необходимо поднять толпу, показать свое протестное настроение, чтобы все прозрели.
Но вот только «силы зла» строят непреодолимые препятствия для донесения до Дзержинцев Чистых Помыслов и Светлой Радости в виде Вожделенной Справедливости.

Для начала необходимо прочитать про митинги.

Прочитали? Приводим цитату жителя города Дзержинска Дмитрия Кривцова:
Путинскую «вертикаль» одними маршами не повалить. Тут нужна системная работа по выстраиванию долговременной и устойчивой структуры протестного движения на местах. В каждом городе, в каждом поселке, в каждом микрорайоне, а в идеале – в каждом дворе должны быть организованные люди, ведущие оппозиционную работу.

Ты сидишь за компьютером, читаешь статьи в интернете. Такой сытый, довольный, ухоженный. Семья у тебя впоряде – дети ходят в детский сад, школу. Жену возишь на отдых заграницу. Автомобиль в наличии, не первый и не в кредите. Покупаешь всякие ништяки по торговым центрам. То есть ни разу ты не выглядишь зачуханым из за жалкого условия своего существования. Посмотри вокруг себя. А хуево ли живется друзьям, знакомым которые тебя окружают?
Хочешь сломать, да, да сломать свой образ жизни, именно из за которого ты так хорошо выглядишь? Сильно хочется себе сделать очень Нехорошее залезая в Непонятное? Хочется бросить свои дела и покуралесить за Нипойми что и Непойми кого?
Очень грустно, что выходящие на подобные митинги не понимают что происходит. Участие в подобных занятиях не имеет ни какого отношения к восстановлению справедливости, впрочем как и вообще к чему либо благому как для города Дзержинск, для них самих и что охуенно не маловажно для их родных и близких.
Ты можешь выйти на улицу с совершенно благими (как тебе кажется) намерениями и искренне верить, что ты делаешь что то хорошее. Так это никого не ебет во что ты веришь. Реально ты собираешся в толпу для исполнения хотелок чужих людей.
И если у тебя не возникает однозначная реакция на призывы пройтись толпой — НЕ ПОШЛИ БЫ ЭТИ МИТИНГИ НА ХУЙ? то тогда читай все с самого начала.

Комментарии к записи " Дзержинск."

Посмотреть последние комментарии
  1. охренеть, оказывается в Дзержинске жизнь хороша, аж невмоготу. И сайты смешные есть, и на митинги глупые ходить не надо, а то обзовут тебя бараном и быдлом, по скудоумию своему вляповшимся в борьбу кланов за кормушку. Сиди в сети и покуривай, надоест — по бабам на 30-и летних жигулях. Только вот сколько уже в сети понаписано про нашу «счастливую жизнь», а толку?

    • Да, в Дзержинске жизнь хороша. В действительности она хороша и по всей России. Нужно только заставить себя оторвать задницу от кресла и работать. Тогда будут не 30 летние Жигули, а нормальный автомобиль. Красивые женщины вместо баб. А главное — времени и желания на подобную хуйню, т.е. митинги не будет.

  2. Я не хожу на митинги, а свое «фу» сказать хочется. Работали всю жизнь, а не жируем. И основная масса людей так. Оказывается и мнение-то свое высказать нельзя, сразу обзовут бараном и быдлом, но и вы не хозяева жизни.Вон уже сколько больших голов слетело! И своим достатком не кичитесь, все под Богом ходим.

  3. Разные комментарии к нам в редакцию поступают. Для примера пропускаем. Кто это, что это, зачем это написано и что означает? Не нужно тупить. Мы столько не выпьем.
    «Троллей» с подобными комментариями тоже в жопу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дзержинск.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+