Кому выгоден импичмент мэра Дзержинска? | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Кому выгоден импичмент мэра Дзержинска?

5 Июл 2012 | Автор: | Комментариев 2 »

Импичмент мэру Сопину

Импичмент мэру Сопину

Импичмент мэру города Дзержинск Сопину Виктору все таки состоялся. Депутаты Дзержинска приняли решение об отстранении мэра Виктора Сопина. Дзержинский суд подтвердил правомерность неудовлетворительной оценки деятельности мэра за 2010 год. Ожидаемо мэр Дзержинска Виктор Сопин подал аппеляцию в суды вышестоящих инстанций. Ситуация с безвластием затягивается на неопределнное время. Так что мы имеем сейчас в «сухом остатке»?
Первое. Казалось бы, эта печалька прилетела для сотрудников администрации мэрии, руководителей различных МУПов, чиновников среднего звена. Они являются наемными служащими и при смене начальника (читать мэра), могут потерять свою работу. Представьте, Вам еще работать года три, получать зарплату, решать тихо-тихо свои вопросы, то есть бизнес-план на три года у вас расписан. Тут приходят люди и говорят, хорош, поработали и будет. Как объяснить жене, подругам, что вот такая получилась неприятная ситуация. Никто не поймет, да и понимать не будет. Поэтому выполняем пятилетку за месяц. Именно в такие моменты, когда идет безвластие, когда воюют два антагонистических центра, когда потекла мутная водичка, в которой можно решать личные вопросы — начинается рай для верняков и договорняков. Можно спокойно проскользнуть с решением своих проблем и вопросов. Не наглея, но ощутимо для себя. В конечном итоге, даже если в будущем и спросят, что ж вы тут сделали, ничего и так сто раз уже было.
Второе. Глобально пока от импичмента выигрывает Виктор Сопин. Он «проиграл» устроенный митинг 08 июня 2012 года. На митинге в Дзержинске, который Виктор Сопин устраивал в поддержку прямых выборов он ожидал больше людей. Он просил очень много близких ему по духу помочь. Но фактически его никто не поддержал, что очень странно. Призыв мэра прийти и привести за собой людей на митинг как никогда имел ВСЕ основания в данной ситуации. Он просил ополчить определенные силы, правильно ведущие себя, действующие в интересах города: ПОКАЖИТЕ СВОЮ АКТИВНОСТЬ. Пришло максимум 200 человек, это мало. А уж что не писАлось на эту тему. Что и купленные студенты на митинг пришли, сотрудники МУПов, заставленные руководством. Ладно, что еще не подписали под извращенцев, геев и ЛГБТ-пидарасов. Пусть Дзержинск, это не Москва, это не Болотная площадь, все равно мало. Поэтому сейчас на этом импичменте Виктор Сопин снова набирает очки.
Третье. Выиграет губернатор. Потому что, ситуация которая сложилась в городе Дзержинск будет использована на полную катушку. Губернатор выдерживает очень грамотно паузу. То что Шанцеву не удалось сделать тогда, в 2010 году, когда он прикладывал максимум усилий сейчас само плывет в руки. Сейчас САМИ депутаты шуршат коленями, бегут с бумагами к нему на прием, только отмени выборы. На самом деле цель — изменения в устав, после которых некоторых депутатов ждет большое разочарование. Ситуацию губернатор из рук уже не отпустит. Вполне возможно, что действующей партийной элиты Дзержинска не будет. Будут какие то точечные изменения, но глобально губернатор возьмет «банк». Таким образом вертикаль власти будет выстроена до конца. То есть не только федерация – губерния, а федерация – губерния – местная власть.

Игорь Нефедов.

Комментарии к записи " Кому выгоден импичмент мэра Дзержинска?"

Посмотреть последние комментарии
  1. А кто такие ЛГБТ?

    • ЛГБТ это так сурковская пропаганда решила называть представителей сексуальных меньшинств. Лига гееев … и как-то там еще. Началось с участия в митингах за честные выборы партии «Патриоты России» на флаге которой изображена радуга. В Европе под похожими флагами проходят парады геев и лесбиянок…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кому выгоден импичмент мэра Дзержинска?".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+