Отставка мэра Дзержинска Виктора Сопина. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Отставка мэра Дзержинска Виктора Сопина.

19 Ноя 2012 | Автор: | Комментариев 6 »

Отставка СопинаУ «редакцыонного коликтива» вызывает огромное недоумение отвязанный дележ сил в высших эшелонах «местечковой» власти в Дзержинске. В частности высказываний: за отставку мэра Сопина, против отставки мэра Дзержинска Сопина, сайты, газет Дзержинска. И много, много букв про импичмент различных так называемых политологов. Заявления Дзержинских промышленников, письма депутатов.
Разборки – кто чей друг, товарищ, брат или его соска. Одна группировка обвиняет другую, что нихуя заботы о простых Дзержинцах нет и впомине. Что власть, в лице мэра Дзержинска не выполняет свои прямые обязанности, и власть эту необходимо заменить. Причем, кипиш делается с таким усердием, что сразу видно — место градоначальника козырное, чтимое, намоленное. Да у всех в голове всякая дрянь, насчет успешностей и процветаний, частных домов здесь и зарубежом, корабликов и другой частной хуйни. Какая кому разница, при каком мэре, сити-менеджере будет уходить городская собственность за полцены в частные руки. Это было есть и будет. И владельцы ништяков все это прекрасно понимают. Да, ништяки вешаются на своих, но как правило безмозглых и управляемых. И дают прикорм обычным техническим исполнителям. Не сами же бояре сидят и составляют договора, совершают сделки, регистрируют офшоры. Обычные люди за них проводят всю техническую работу, разжевывая по шагам, как все будет и что за это светит. Схемы увода придуманы не самими владельцами ништяков, а подсмотрены ранее, модернизированы или придуманы и исполнены другими людьми. Которые придя на работу в рот заглядывают своему хозяину, а вечером в субботу, сидя в «Каспарусе» или «Dusty Gold», приняв на грудь, полушопотом, пьяно подмигивая говорят – «вон за тем столом сидят, на той неделе отпилили им пару участков от города и хоть бы одна тварь рыпнулась». Похоже? Да, им выгодно, кто будет у руля, так как зависит количество кусков от поданных ништяков. Но их, от всего населения города очень небольшая часть. И останется еще меньше, когда барыг будут обезжиривать, и некоторым шнырям придется сесть.
Доходит ли до простого Дзержинца, что светить и пилить ему никогда не придется, а судьба на всю жизнь пахать, шакалить и ныкаться. Прячем, бля, ныкаться придется в 80% от остального. Короче босый хуй впереди маячит. И простому обывателю совершенно все равно, кто завтра будет стоять у руля правления Дзержинска.

Комментарии к записи " Отставка мэра Дзержинска Виктора Сопина."

Посмотреть последние комментарии
  1. Какая разница? Портнов давал, а Сопин дразница. Вот и вся разница!

  2. Статья,конечно, грубая, но по своей сути верная. Видно в нашей думе не нужны честные люди. А мнение народа, им на него плевать, свое дело они сделали. Но ты не прав парень, ведь не быдло же мы, не все равно, кто будет править.

  3. Жители Дзержинска не быдло. Но мнение на то, что нам не все равно, кто будет править ИМ похую.

  4. Народ в городе Дзержинске стал очень пассивным. Потому как много раз обжигался, доверившись очередным уловкам выбираемых в думу Депутатов. Народ города Дзержинска, просто должен понять, что не придёт добрый дядя и не сделает его счастливым и богатым, пока Мы сами, Мы с Вами не возьмем всё в свои руки. Нужно самим что то менять. Артамонов заявил что жители г. Дзержинска — быдло. Быдло это Артамонов. Просто власть держащим кажется что они не прикасаемые. Но есть ещё люди в городе, которые могут и хотят, умеют и покажут что и обычные люди тоже могут менять мир, и в лучшую сторону. Пример тому многие честные журналисты, которые могут и публикуют те факты, на которые прокуратура г. Дзержинска и полиция закрывает глаза. Сфера ЖКХ — все мы живем не в особняках, но платим как за дворцовое обслуживание, потому как 80% жилфонда находится в руках «управдома» — Воронина, Портнова. Приходят частные компании, это ООО «Молодежное» — на ул. Молодежная д.10 и 10А, ООО «Возрождение» на ул. Пожарского д.5, ООО УК «Центральная» ул. Грибоедова д.30,32, пр-кт Циолковского д. 11\28,13, 13А где люди рады тому, что ушли от «Управдома». И стали лучше жить. Более качественные услуги получать. Это компании которые потихоньку демонополизируют сферу ЖКХ г. Дзержинска, и против которых борется целая административная система. Борется — потому что чувствует угрозу. И хочет подавить на корню. Но только за этими компаниями стоят люди с активными жизненными позициями, их много, это обычные жители, которые заявляют о себе, и хотя жить достойно, чувствовать себя человеком с большой буквы, а не пресмыкаться. Очень хочется, чтобы вокруг было больше активных и не безразличных людей. Мы же с Вами люди, а не овощи!

  5. Василий, мы так понимаем, что Вы имеете непосредственное отношение к этим УК? Cитуацию про частные компании, которые Вы указали мы частично в курсе. Публиковали материалы по ООО «Возрождение». К сожалению или к счастью -)) другой информации об этих УК, проводимые работы по оказанию услуг жителям этих домов у нас нет. Допускаем, хотя нет, УВЕРЕНЫ что качество работы перечисленных Вами компаний выше. Но это только мнение. Не вопрос, поделитесь с нами и с читателями проблемами, с которыми Вы столкнулись, что сделали, что собираетесь сделать и т.д. и т.п. Кстати, Управдом тоже готовы выслушать, если по Вашим словам «люди рады тому, что ушли от «Управдома».

  6. За то что сделали и делают портнов с ворониным … В китае РУКИ ОТРУБАЮТ без оговорочно !!!!! А у нас только из партии выгоняют……

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отставка мэра Дзержинска Виктора Сопина.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+