Построенное жилье в Дзержинске в 2014г. Холупы новостройки в Дзержинске много или мало. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Построенное жилье в Дзержинске в 2014г. Холупы новостройки в Дзержинске много или мало.

12 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В 2014 году в городе Дзержинск активно начали строить жилые многоэтажные дома. Как они строят, где строят, об этом мы писали не однократно. Теперь посмотрим, что они строят. Вот здесь есть информация, сколько квадратов, по каким адресам города Дзержинск и сколько квартир было построено в 2014 году.
Для начала опять определимся с нормальным жильем. Чтобы более — менее чувствовать себя не как в клетке, метраж однокомнатной квартиры должен составлять 50 — 55 кв. метров. Двушка 80- 85 кв. м, трешка 130 кв. метров. Итак считаем: берем построенную площадь дома, делим на количество квартир и получаем так называемую «площадь однушки».

1. Дом по пр. Циолковского, 44а считаем самым охуенчиком, так как «площадь однушки» в нем 74,6 кв.м
2. Дом по бульвару Космонавтов, 11а считаем самым нищебродским, с площадью 55.47 кв. м.

Для тех, кто в ахуе от математики. Берем дом, площадью 150 кв. м. В нем три квартиры. Соответственно «площадь однушки» 50 кв. м. Заебись. Но в доме одна трешка, одна двушка, и одна одуншка в рот ее за туфтологию. Значит по факту площадь однушки 25 кв.м, двушки 50 кв. м, а трешки 75 кв. м. Что нихуя ни на какой приемлемый уровень жызни в халупе не подходит.

Поэтому из построенного жылья за 2014 год боль мень приемлемое на Циолковского 44а, остальное походу холупень…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Построенное жилье в Дзержинске в 2014г. Холупы новостройки в Дзержинске много или мало.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+