Точечной застройке в Дзержинске быть. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Точечной застройке в Дзержинске быть.

10 Сен 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Дзержинское школоло пошло учится, меньше будет проводить время в тырнете, к радости месных сердобольных дяденег и тетенег, которые опасаются за психику детишек пришедших на наш Мегопортал. Дзержинские депутаты вновь возьмуться за активную политическую, да и не только жизнь города Дзержинска. Ну и наша команда продолжает вести свои репортажи, так сказать с полей.
И все таки Дзержинск будет строиться. Ну чо тут сказать. Действительно, троленг про детишные качельки – карусельки во дворах домов настолько жирен, что жывотрепещущая тематега данной проблемы оказалося ажно на первом месте у строителей.
Да че там, наш многогрешный трудовой коллектив редакции пребывал в полном ахуе, как увидел приобщение родителей к животрепещущей теме развития детей во дворе. Нимало папаш оторвало свою задницу от дивана и таки вышло на улицу – а чей то тут происходит? Разогнали с лавочек блядву и синеву, закипело забурлило…Активисты, ебать.
Строители стали чесать репу, а как бы нам справиться с этой неожиданной хуйней? Дзержинску необходимо строить многоэтажные дома.

(Лирическое отступление. Дома во дворах собираются строить более чем в 9 этажей. Что это означает? То, что в построенном доме голубого кусачего зверька нихт, а будет все электрическое. Охуеть, ни горячей воды ни отопления от котла. Конечно, можно и бойлер для этого дела поставить, но это уже для другой статьи, где еще рассмотрим малогабаритные кавртиры по 20 квадратных метров, и пристройки-бородавки к домам).

Итак, как НАЧАТЬ строить дом, но так чтобы жыльцы хлопали в ладошки и уписывались от счастья, как мы строим. Выход как всегда охуенно креативен как и все что у наших бизнесменов. Что делаем – отключаем воду (отопление) от ближайших домов примыкающих к нашему участку. Дежурные бабки у подъезда наводят шухер в УК. Срочно приезжает бригада и начинает копать. Откуда кто знает, где эти трубы проходят? Хуяк, уперлись в детскую площадку. Вежливые рабочие аккуратно выкапывают качельки-карусельки и под одобрительные возгласы «дежурок» вкапывают железяки подальше от места стройки. Возвращаются папы с работы.
-Че за хуйня у нас тут?
-Трубы починяем, -отвечают им вежливые рабочие.
-А. ладно.
Затем, участок обносят забором.
-Че за хуйня?-спрашивают наиболее бдительные граждане.
-А мы вам трубы не лотать, а менять будем, поэтому мы здесь надолго. И чтобы Вы не ебнулись в нашу яму, обнесли ее, – вежливо отвечают.
А дальше хуяк и фундамент нарисовался. Поздняк метаться. Вот такая хуйня дорогой товарищ. У местных пацанов не только все в полном поряде, но еще и жыльцы сами подрываются им на помощь.
Выгляни в окно, посмотри, нет ли у тебя во дворе археологов?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Точечной застройке в Дзержинске быть.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+