Пятничное. Готовим шашлычок из свинины.

16 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

мангал В пятницу вечерком неплохо приготовить мясцо. Для приготовления были опробованы угли-брикеты. В чем их преимущество? Равномерное горение по всей поверхности брикета, жар идет не менее 3-х часов. Минусы: невозможно раздробить брикеты на мелкие составляющие, в процессе приготовления шашлыка возникает открытый огонь. Вывод — лучше использовать обычные угли.

мангал с углями

Мясо. Свинину берем корейку. Рубим толщиной 2 см, солим, перчим, с луком маринуем часа 4. Нанизываем куски на два шампура.
шашлык замоченный

Ставим шампура на обжарку как можно ближе к углям. Обжариваем одну строну 5 минут, затем переворачиваем и обжариваем вторую такое же время.
шашлык поджарился

Затем доводим мясо до готовности.
готовый шашлык

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пятничное. Готовим шашлычок из свинины.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+