Строительство гипермаркетов, торговых центров Дзержинска. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Строительство гипермаркетов, торговых центров Дзержинска.

22 Янв 2014 | Автор: | Комментариев 4 »

В Дзержинске Нижегородской области мы писали про торговые центры. Нет, точнее строительство всякой рухляди. Зачем, почему строят гипермаркеты в Дзержинске. И все равно одно и тоже. Повсеместно раздаются стоны.
Задаюцо вопросом, а не дохуяли строицо торговых центров в нашем славном городе?
Так вот, для начала нужно понять, что карусели, спары, магниты, пятикрестки и прочая требуха сама по себе нихуя не строит. Это, бля, непрофильный для торговых сетей бизнес. Они ни разу не девелоперы-строители. Они ритейлеры по рознице. Таким образом, сети арендуют помещения. Как это происходит? Заходит сеть в город и говорит, хочу вот тут торговать, ну с временным лагом лет 5 не меньше. Ей: -Огонь.
Наши господа, заслуженные бизнесмены выкупают землю, строят и сдают в аренду площади, заранее посчитав все прибыля. Ну съедет один, на это место придет второй.
Население сокрушается огромным количеством этих торговых центров. Здесь нужно учесть, что город Дзержинск охуенно уникальный город. Таких городов в России с плотностью застройки на квадратный километр больше нет нигде. Поэтому обывателям и кажется что моллы стоят друг на дружке. На самом деле, расчет торговых площадей на 1 человеческую единицу в Дзержинске заполнен всего на 20%. Таким образом строить и строить, продавать и продавать. Против выступают только частники торгаши. Вот им от такого соседства наступает пизда. Сверхдоходов за нихуя не деланье больше не светит. Хуле перевернули все сног на голову. Так ебать еще на выхлопе у частников на круг по продажам выходит боле 100%. Закупаются шаромыжники в Москве, а здеся барыжат.
НепочАтый край для корпораций, которые не ебашат 100% от оборота а только половинят. Вот частники от такой конкуренции и воют.
Но есть одна проблема и крупного ритейла. Она опять таки в плотности застройки. В Нижнем, чтобы добраться от одного ТЦ до другого, необходимо неебацо сколько времени и расстояния. В Дзержинске, все ТЦ расположены в шаговой доступности. За один раз, можно штуки четыре посетить. Уникальность ТЦ, что в каждом из них проходят акции по определенным товарам. Это вся байда с заниженными ценами затеяна только для того, чтобы люди повелись на скидки и одним махом затарились до кучи остальными продуктами по чуть завышенной цене. Так в Дзержинске это не катит. Так как по распродажам, по всем гипермаркетам можно купить всю продуктовую линейку. Москвичи эту фишку еще не просекли и ведуцо на расчет количество жителей – квадрат торговли – прибыля и оборот и песни наших слащавых бизняков. Как то так.

Комментарии к записи " Строительство гипермаркетов, торговых центров Дзержинска."

Посмотреть последние комментарии
  1. жителей раздражает и то, что кроме этого ничего хорошего для людей толком не строят. На площади рядом с центральным универмагом не спросив жителей, в наглую построили еще один торговый павильон. Жители хотят знать, кто это сделал и кто из администрации города покровительствовал. Такого бардака и беспредела в Дзержинске еще не было. Дзержинск в настоящее время имеет абсолютно ни кем не контролируемую власть. Ничего хорошего за последнее время для жителей не построено. С приветом, Пупкин.

    • если нам горе руководители не вернут фонтан,мы им устроим демонстрацию,поедим в Москву к Путину,мы им мозги промоем.ВЕРНИТЕ ФОНТАН.

  2. Что еще можно добавить к комментариям. Страна торгашей и перекупов. Ничего производить не можем только толкать всякую лажу друг другу.

  3. по поводу фанатана- есть прекрасный сайт «письмо президенту» Мне вот сразу дают овтеты на мои вопросы нужыне администрации

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Строительство гипермаркетов, торговых центров Дзержинска.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+