Дзержинск. Новости разделения. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Дзержинск. Новости разделения.

4 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Улица Дзержинска

Улица Дзержинска

В редакцию поступают письма, от негодующих граждан Дзержинска. Как так, кучка товарищей смогла захватить целый городок? Где посадки? Откуда у них деньги на проекты. Дорогие друзья. Все достаточно банально. Никаких запутанных и сложных схем нет. Каждому более менее вменяемому персанажу все понятно. Раскромсаем для недагадлевых.
Система пиздинга всего ився она красива. Дажыш бабок своих иметь нахуй уже не надо. Берешь кредит в Банке, и начинаешь развозить или по Чотким пацанам в думе и администрации, или петушкам и прикормленым клоунам тамжо. Они на это дело пришлепывают тебе узко целенаправленый бизнесок, типа воду, газ или жкх (куда уж без него) и погнал использовать его во все щели. Обслуживание кредита афициально хуячишь в тарифы (ага пля ахтунг!!!) поверх своих затрат и выше Дельты. Кароче пафакту выше всего. (а откудова ты думал такие высокие тарифы). И все. Жителе негодуют, но башляют. Пацаны довольны.
Платют и за жкх, ОДН, куйню еще какую нибудь, воду, електричество. А главное кому платят? Чотким пацанам и тебе любимому за кредит. Платят так, что еще и для своих телок бизнесок бабский организуют. Красавы. Все платют, принося не только прибыль, но и оплачивая купленный бизнес за кредит. И это по всем направлениям. И поэтому не надо доябываться до Павла Михайловича. Почти такая жо схема была и в конце лахматых 90-х по первым магазинам, выводящимся из муниципальной собственности в частные ручонки.
Такшто зарубите себе на носу — это бизнес сынки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дзержинск. Новости разделения.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+