ООО | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

ООО «МУП Экспресс» в Дзержинске.

6 мая 2013 | Автор: | Комментариев 5 »

Небольшой перерывчег в связи с возникшей командировкой всех редакторов. Вернулись, стали просматривать новости Дзержинска, сайты Дзержинска. Практически все информационное поле было забито новостями о назначении нового директора транспортного предприятия МУП «Экспресс». Кипели бурные обсуждения быть или не быть трамваю в городе Дзержинск. Свежий взгляд на новые идеи.
Cоздали искусственный ожиотаж вокруг МУП «Экспресс». Ипать колотить, информацию подают так, что складывается впечатление, новые директора хотят типа освоить государственное бабло, чтобы в дальнейшем его пилить. И хотелки у директоров ано вон какие – измеряются миллионами. И потихоньку навязывают Дзержинцам свое мнение. Только оно понятно, те деньги, которое какбэ «требуют» наемные директора (и которое доносят до народа что оно на распил) – оно блядь реально идет на хозяйственные нужды организации. Даже банально понятно что на зарплату. Какой человек захочет сидеть, не выплачивая зарплату людям? По закону, невыплата заработной платы грозит уголовной ответственностью. Депутаты понимают, что не примут они бюджет, зарплаты сотрудникам не будет. И это суко их косяк. Не из своих денег будет наемный директор платить. Он пока директор МУП «Экспресс», а не ООО «МУП Экспресс». Нихуя до народа не доведут, что бабло для транспортников ДОЛЖНО быть заложено и ОПЛАЧЕНО, так как организация выполняет социальную работу.
Один раз, в начале года, как во всех городах, принимают решение о выделение определенного объема денежных средств в соответствии с бюджетом, и более такой вопрос не повторяется. Так нет, люди хотят акцентировать внимание, что бабло выделенное будет распилино и похищено. Причем бабло государственное. И это на фоне того, что власть сейчас руки и ноги нахуй оторвет за расхищение. То есть происходит отвлекающий маневр. Что останется там по деньгам после всех выплат? Деньги на один колесный диск к внедорожнику директора?
Второе. Какой на хуй убрать трамвай №5 с ул.Свердлова? Это ж кем нужно быть, чтобы не понимать – принявшему решение это косяк на всю жизнь. Причем, независимо как бы жизнь страны жопой не повернулась. Завод Свердлова это ебанутся какой стратегически важный объект. Там оборонка нашей Родины. Трамвайные рельсы это один (пусть не резервный) из АЛЬТЕРНАТИВНЫХ, ЧИТАЙ РАЗНООБРАЗНЫХ способов вывозить боекомплекты на случай шухера. И если этот путь отрубить, пусть даже в интересах города сейчас, хуй знает, как коснется в будущем. Даже в мирное время, это расценят хуже чем Навального с его окупайбаем, митингом и пиздингом Кировлеса. Действия, связанные с з-м Свердлова это реальный подрыв обороноспособности. Уебут, как агента США по любому.
Во время кипеша нужны ВСЕ альтернативные источники доставки. То что убрали рельсы вдоль всей промзоны маршрута №1, так это в результате того, что не был достроен трамвай, как альтернативный путь железки из Нижнего Новгорода в Дзержинск. Маршрут №3 также хуерга. Да, решили проблемы хомячков. И все. Свердлова это пиздец. Свердлова припомнят. Никакой движужи в этом напрвлении не будет.
3.Не так давно, существовало трамвайное депо в районе Ленина 100, со своими зданиями, площадями. И что там сейчас? Мини-логистический центр, вывеска рекламных технологий и типографии и естественно аренда площадей. И скорее всего это здание находится в частных руках. Итак возможны варианты: Под всю эту шумиху тихо-тихо забираются здания и земля, закрепленная за МУП «Экспресс». Вот это бабло. И под задумано-ебанистическую движуху с избранием Директоров, заменой трамваев (может и Сопина припрягут) могут быть разобраны ништяки. Когда о них вспомнят будет уже поздно.
Второй вариант. Руководство скажет: «Заебло нам выпрашивать «деньги» будем брать кредит. Но так как такой организационной структуре как МУП нихуя в этом плане от Банков не светит, создадим ООО «МУП Экспресс». Хомячки с лету эту фишку не просекут, а под здания и землю наберем кредиты, возьмем транспорт в лизинг и огонь. Но это блять настолько лежит на поверхности – шо пиздец.

Комментарии к записи " ООО «МУП Экспресс» в Дзержинске."

Посмотреть последние комментарии
  1. как же можно такую не нормативную лексику пропускать ?

  2. Прежде чем что то пейсать, необходимо прочитать, ознакомиться и вникнуть. Тогда такие вопросы отпадут сами по себе.

  3. 05 марта 2014г. я с ребенок зашел в троллейбус на остановке «УНИВЕРСАМ» следующего по маршруту №4. Номер троллейбуса 034. При оплате проезда я дал кондуктору 500 рублей. Она оказалась брать за проезд ,сославшись на то что у неё нет сдачи. У меня тоже на этот момент не оказалось мелких купюр. Я об этом сказал кондуктору. Она стала хамить, орать в нецензурной форме(рядом стоял мой ребенок 7 лет). Кондуктор кричала на весь салон чтобы я выходил и менял свои паршивые деньги или выметался со с своим «ублютком» из троллейбуса. Один из пассажиров предложил мне разменять мне мои деньги на более мелкие! На это кондуктор отреагировала молниеносно, сказав:-«Я не буду брать Ваши деньги, пусть он выходит и меняет!»
    На мой вопрос почему она не хочет брать деньги, я же не отказываюсь платить за проезд, получил следующий ответ:-« Выметайся или я снимаю троллейбус с рейса». Я отказался выходить т.к я не отказывался оплатить проезд, на этот момент мне уже разменяли деньги пассажиры. Затем кондуктор взяла моего ребенка за капюшон и потащила в двери!!! Все стали возмущаться на действия кондуктора. Но мы вышли т.к была наша остановка. Мы ехали в Детскую поликлинику
    Мой ребенок целый ревел, т.к у него психологическая травма после всего случившегося!!!

  4. а у вас еще и редакторы есть???? УДИВИТЕЛЬНО!

  5. Полнейшее игнорирование,безобразное скотское отношение к пассажирам пришлось наблюдать, при «выполнении»своих обязанностей, водителя автобуса ПАЗ_
    - маршрутка 28 с желтым номером ао921 , который на глазах у 5 человек,стоящих на остановке на проспекте Ленина остановка «27″- проехал МИМО,глядя всем в глаза.. Это было 30 октября 2015 около 13 час дня.Люди в сторону ул Попова уехать не смогли,так и остались стоять с открытым ртом от увиденного.Нам видимо надо было броситься под колеса ему-вот тогда бы уехали,только вопрос КУДА…Обращаюсь с просьбой:научите своего работника работать ответственно,для людей,а не возить свою извините задницув тепле, на маршрутке и не устраивать себе перекуры по времени(около 25 минут у канатной фабрике в кольце!!)за счет здоровья пассажиров,на у лице уже холодно!!О принятых мерах прошу ответить на эл адрес pretti2010@yandex.ru

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ООО «МУП Экспресс» в Дзержинске.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+