Дзержинск. Администрация Дзержинска. Политика. Часть 1. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Дзержинск. Администрация Дзержинска. Политика. Часть 1.

14 Янв 2013 | Автор: | Комментариев 2 »

В городе нет политики по большому счету. При выборе главы администрации Дзержинска надо было создать массовку. Изначально выдвигались на пост главы администрации семь человек. Какие то люди на что то претендовали. Один из них вроде как стал. Хотели человека из Нижнего Новгорода назначить. Даже не так, на мой взгляд он сам хотел. И не нужно разговоры разговаривать, что это понижение. Какое понижение? Финансовых потоков во главе города Дзержинска гораздо больше. С другой стороны Элита наша была не очень за. Депутаты могли взбрыкнуть. Понятно, что Валерий Шанцев мог бы продавить нужную кандидатуру в конечном итоге, но для этого пришло бы потратить очень много сил и ресурсов. Вопрос всегда состоит в том, чтобы однозначно был некий баланс интересов, так называемое равновесие. Типа — мы вам здесь подвинемся, вы нам здесь. Ну, и так вот в итоге — Геннадий Виноградов.
Утверждается, что Геннадий Виноградов это человек Павла Михайловича. Но наверное, он все же сам по себе. Выбрали человека, у которого есть непосредственный опыт управленческой работы. Целый месяц замещал Виктора Сопина. Понятно, что Павел Михайлович был не против. Но и Геннадий Виноградов может стать фигурой «сам посебе». Потому что у него возможностей достаточно. Денег зарабатывать. Автономно.

Виктор Сопин будучи у власти имел реально большие рычаги, но не было умения. Можно было построить подчиненных, расколоть сложившиеся группировки, договориться в конце концов. Если ты начинаешь очень сильно активировать горожан, т.е. не кучку экзальтированных пенсионеров, а реально элиту, то начинаешь подключать региональный уровень, федеральный и как результат — раскол депутатов вообще не проблема. Неотпизженный баран не может не бычиться, а овца не бугорозить. Надоело про Сопина разжевывать.

Назначение депутатами сити-менеджера города Дзержинск немного бесит. Скинули Сопина, так назначите выборы. И жители города Дзержинск выберут. Так нет, депутаты мотивируют — ваш выбор будет неверный. Хуйню какую нибудь выберете. Уж лучше мы за вас сделаем выбор. «Князья» блядь. Да нынешние «князья» лет 10 назад, максимум что могли, так это выебать в подъезде местную Наташу Ростову. Человек на то и человек, чтобы ошибаться. Мы уже сделали выбор, выбрав таких депутатов. Депутаты не должны решать свои проблемы за наш счет, а должны решать наши проблемы за свой. Ни одного депутата принудительно за хобот на выборы не тащили. Везде была конкуренция, да еще какая.

Все в жизни просто до безобразия. Было понятно, что Сопин используется как некий флаг, а за его спиной идут люди более циничные. Так и получилось. Он привел людей, которые все проебали с ним воглаве.
И что мы имеем – отмену выборов, какого то приходимца и Павла Михайловича, который с этим приходимцем может о чем то договориться. То есть по факту мы имеем еще более худшую ситуацию, если бы мэром был Виктор Портнов. С Портновым хоть можно было бороться. А с этими ну как бороться, а?

Игорь Нефедов

Комментарии к записи " Дзержинск. Администрация Дзержинска. Политика. Часть 1."

Посмотреть последние комментарии
  1. Чумазин с Виноградовым везде ходит, присматривает что ли?

  2. Забавная статья.
    Но ведь реально с Портновым можно бороться именно сегодня. Сопин смог отстранить Портнова от главного властного рычага — руководства местным отделением Партии жуликов и воров. Теперь от них не пройдут депутаты от жкх типа Кемайкиной и прочих.

    Неожиданно мы можем на предстоящих выборах получим реальную конкуренцию! Единороссы деморализованы, теперь есть шанс у популярных в городе личностей, таких как Герасимов, Фокин, Шахунц и т.д.
    Прошло время серой массы единороссов и болтунов типа чеснокова-корнименко!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дзержинск. Администрация Дзержинска. Политика. Часть 1.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+