Новость Дзержинск после Виктора Сопина. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Новость Дзержинск после Виктора Сопина.

6 Дек 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Новость Дзержинска о том, что сменили Виктора Сопина, для «нашей рыдакции» была далеко не новость. То, что депутаты Дзержинска и губернатор Нижегородской области власть в Дзержинске поменяют это мы уже публиковали на сайте и неоднократно. То, что Дзержинцы не смогут отстоять право выборов мэра было понятно. Но проскакивали кое какие искры надежды – после проведения митингов. Было ощущение, что «сейчас нашкодят, а у нас ружишко та нет». Внимательно присмотрелись к организаторам поддержки, теперь уже бывшего мэра Дзержинска и сразу успокоились. Эти точно ниасилят ни за деньги, ни за идею ни один нормальный протест, даже после очень умелого инструктажа. Ну и продолжили заниматься своими делами, нетарапясь. Решили, что к 21 декабря закупимся попкорном, тогда будет известен сити-мэнеджер и будем наблюдать движуху в элите власти.

Нет бля, не тут то было. Над Дзержинском и раньше смеялись, называя красным городом. Причем слово красный имеет такое же отношение к коммунистам, как г-н Корименко — «Единорос». Депутаты не стали телиться, а сходу назначили главой города Валерия Чумазина. На наш взгляд, в современном Российском обществе должно быть разделение власти на законодательную, исполнительную, судебную и надзорную. И эти власти должны быть независимы друг от друга, а не сидеть и бухать водку за одним столом. Но повторю, это всего лиш наш рыдкационный взгляд.

Это ладно. Пошла Информация. Что ни день, то Валерий Чумазин выступает – планов громадье: «нужно наладить конструктивные отношения с областным центром. нужно будет восстановить связи с областными и федеральными властями, принять бюджет города на 2013 год.», нет так Геннадий Виноградов обещает разобраться: «Кусилов как руководитель достаточно слаб».

С другой стороны, откуда уже даже пукать поздно хуячят — листовки ксерокопируют. Григорьев,Попков Калигин выступают.

Информация – народу завсегда строго на пользо. Чем больше народ потребляет информации, тем яснее его в пуговках отражается просветление (пох какое за или против), и тем отчетливей произрастает в душе человека чувство значимости, не позволяющее бывшим обывателям, а ныне активным гражданам пассивно смотреть со стороны на Бурный Политроцесс.
Так што официально Благославляем на дальнейший просмотр сериала.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новость Дзержинск после Виктора Сопина.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+