Депутаты Дзержинска. Креативно. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Депутаты Дзержинска. Креативно.

3 мая 2012 | Автор: | Комментарий один »

Депутат КорименкоНе могу я понять, что депутаты думы города Дзержинска своими поправками хотят сделать.
Об открытии для всех заинтересованных лиц результатов открытых голосований (предложения Александра Корименко). Внесение изменений в Положение о Городской Думе города Дзержинска (о публикации результатов голосований). Корименко А.В. – депутат Городской Думы.
Это вообще что? Открытые голосования являются поименными. Значит присутствующие на заседании могут как минимум записать итоги на видео и потом разместить на любом информационном ресурсе. Такое ощущение, что у Александра при посещении заседаний отбирают все средства связи. Если господин Корименко так ратует за открытость, то может дать прямое указание своему помощнику осуществить сбор и размещение всей информации с заседаний.
Намного логичнее и полезней: выступить с предложением проведений прямых интернет трансляции заседаний Думы с возможностью просмотра в записи; создать call -центр Мэра и городской Думы с последовательной обратной связью.
О проведении публичных слушаний в будни с 18.00 (Предложение Антона Кукушкина, поддержанное комитетом по МСУ) О внесении изменений в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний Докл. Килин И.Ю. – председатель комитета Городской Думы
В этом случае ноги, да и руки выросли из одного места. Те, кто захотят посетить думу «после 100 г 18.00» имеют дома интернет. Соответственно, все новости можно увидеть и прочитать. А те, кто в силу тех или иных причин не могут, не хотят пользоваться интернетом могут посетить думу хоть в 6.00, хоть в 13.00, хоть в 18.00.
Еще один совет депутатам. Соглашайтесь выступать на любую тему, неважно, насколько хорошо вы ею владеете. Помните, что лучше лишний раз засветиться перед аудиторией, чем сделать что-то важное и запоминающееся. Через какое-то время вы примелькаетесь и станете настоящей публичной персоной. В конце концов компетентность аудитории обычно еще ниже.
Но, если постоянно давать пустые обещания, направлять свою энергию в совершенно не нужное русло и лить «воду» люди рано или поздно эту фишку просекут…

Светлана Ноксер

Комментарии к записи " Депутаты Дзержинска. Креативно."

Посмотреть последние комментарии
  1. Марионетка киндерсюрприза. Захапали Черноречье пока сопин спит! ВОРЮГИ!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутаты Дзержинска. Креативно.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+