Отступник, выборы в думу Дзержинска и молодежный кандидат. | Новостной сайт города Дзержинск Нижегородской области — интересные и актуальные новости Дзержинска.

Отступник, выборы в думу Дзержинска и молодежный кандидат.

9 Июл 2013 | Автор: | Комментариев 2 »

кандидат в депутаты ДзержинскаКрайние митинги и пикеты, проходившие в городе Дзержинск будь то против вырубки леса, за лигитимность отстраненной власти, гомосеков проходили как то без былого задорна, без огонька. И количество выходящих на улицу и качество далеко не гуд.
Посмотрев на предыдущие митинги наши молодые редактора мегаресурчега уже было сделали выводы, что до Дзержинских обывателей донесена мысль, что неплохо иметь в квартире краник с горячей и холодной водой; ткнув клешней в розетку обнаружить что кто то непонятный там кусается; на кухне иметь огненный цветок.
Похоже все савсем не так. После всех перепитий с судами различных инстанций, выходя на финишную прямую, оппозиционер приохуел от свалившегося на него счастья. Еще более приохуел от перспектив борьбы за народ. Можно ознакомиться со списком 50 мэров, которые собирали митинги и пытались разрушить существующий строй. Не попадем палкой внебо, если скажем что он ацке рад что не успел попасть в список пятитедясити. Поднимать большинство, которое выбрало образ жызни в стойле и хаванья с лопаты, поздновато в его то возрасте.
Занесли ему, или сам испугался непонятно. Может ОсОзнал, что националисты нахуй не упали? Факт политической тишины, спада народного движения налице. На вершителя истории города Дзержинска он явно не тянет.
Ктож тогда потянет? Молодежный депутат на выборы по 23 округу. Начинают поднимать молодежь. Кому как не до молодежи доносить ихние подростковые мечты о необходимой борьбе (на улице да и еще совместно с соратнигами). А если еще сунуть в руки баклашку с пивасиком то совсем будет ништяк. До малолеток не доводят, что под лозунгами «объединимся и покажем» скрывают свои меркантильные цели совсем чужие дяди и тети, для которых эти малолетки всего лишь инструмент для достижения не самых, а даже очень хуевых целей.
А юным студентам из так называемого союза молодежи не плохо былобы отменить летние каникулы и загнать в аудитории, чтобы не было времени на непонятное.

Комментарии к записи " Отступник, выборы в думу Дзержинска и молодежный кандидат."

Посмотреть последние комментарии
  1. Я из того поколения которое пришло на развалины Троицкой церкви, заснятые фотографом А.Ходакевичем в 1949 г. в селе Черное и вырубки бывшего Черноречья смутно догадываясь что огромные корни от вековых деревьев сваленные в озеро Черное около села Черное и овраг тянущийся от него к Оке это и есть плоды промышленного развития города и его окрестностей.Что наверное надо не только воссоздавать души людей отравленные передающимися по генам страхами и смутными слухами о ночных визитах НКВД в сталинские времена но и прежде всего восстановить ту же Черную речку и леса вокруг него когда то гордо называвшийся Елхи.Приглашать людей в свободное время приезжать в село Черное для посадки семян деревьев и саженцев вокруг того же озера.А руководству ОАО «Корунд-Циан», трамвайного депо, почтамта и др.причастными к разорению храма вместе со светскими и церковными властями решить наконец вопрос о воссозданиии снесенных церкви и часовен

  2. Молодежь всегда и везде используют все кому не лень.В Советские времена когда власть понимавшая что только за счет противоречий капиталистического окружения можно выжить она использовала задор и энергию молодежи на благие в целом для населения цели : обеспечила людей работой и армию созданной с помощью иностранного оборудования отечественной военной техникой и материалами.Нынче же молодых стараются за не имением серьезных обьединяющих целей разьединить по партийным спискам с громкими часто украденными друг у друга слоганами.А ведь казалось бы чего проще борьба за экологию и культурные досуг и образование юных.Стоит вспомнить большую работу проводившуюся в 70-80 гг прошлого века в ДК » Химик» композитором Маркитантовым и др. в этой области

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отступник, выборы в думу Дзержинска и молодежный кандидат.".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте

Ограничение IQ 135+